Aviso de Privacidad


Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión del Instituto Carlos Slim de la Salud, A.C.:

 

El Instituto Carlos Slim de la Salud, A.C. (en lo sucesivo el “Instituto”), con domicilio en calle Lago Zurich No. 245, Edificio Presa Falcón, Piso 20, Colonia Granada Ampliación, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11529, en México, Distrito Federal, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por el Instituto y/o por aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de i) cumplir con aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y el Instituto, ii) utilizar y/o tratar sus datos personales con fines estadísticos, iii) utilizar y/o tratar sus datos personales con fines publicitarios y de fomento, promoción y difusión de la salud, iv) difundir, comunicar y/o publicar sus datos personales en cualquier medio de comunicación, v) utilizar sus datos personales como base de referencia, y vi) enviarle a su domicilio invitaciones a eventos organizados por el Instituto.

El Instituto podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a terceras personas, nacionales o extrajeras, como pudieran ser de manera enunciativa: Asociaciones Civiles, Instituciones de Asistencia Privada, Organismos Descentralizados, Instituciones de Crédito y Hospitales Públicos y/o Privados, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y la revocación del consentimiento a partir del 6 de enero de 2012, mediante el envío de una solicitud a la siguiente dirección electrónica inversion.social@fundacioncarlosslim.org. Todas las solicitudes que sean enviadas al Instituto, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

 

  • Incluir el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

 

El Instituto se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de su publicación en la siguiente página Web:www.salud.carlosslim.org

Instituto Carlos Slim de la Salud | Aviso de Privacidad | Contacto